Жар-птица

По чёрному полю ночному
В сиянии множества звёзд,
Свет солнца неся как корону,
Расправив и крылья, и хвост,
Летит над землёю жар-птица,
Любовь, нам и счастье неся.
Как многим сегодня не спится,
И их пропустить ей нельзя.
Отдаст она каждому сердцу
Кусочек своей доброты.
Души, потаённую дверцу
Расключит, чтоб я мог и ты,
Взлететь над землёю с ней вместе
И в высь устремиться в полёт.
Там звёзды поют свои песни
И с вечностью встреча грядёт.
Там мы забываем плохое.
Нет места былой суете.
Но жаль, приключенье такое
Случается только во сне.
16.11.12


Рецензии
Прекрасное стихотворение - браво! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   20.12.2013 14:38     Заявить о нарушении
тронут, спасибо.

Серж Антонов   20.12.2013 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.