осень

Бесшумно ступая, подходит
и к нашему городу осень.
С дерева листья спадают
- их три, а вчера было восемь.
И птицы, так громко поющие
По утрам все реже встречаются.
А чай в коробке кончается,
согревая меня от холода.
Из окна я не вижу зелени
и вообще ничего похожего.
Ранняя осень - теплая,
поздняя осень - холодная.


Рецензии