Жаль, что ты мной не простужен...

Тебя нужно забыть!
Я понимаю.
В твоем сердце мне больше не быть.
Я умираю..

Ты будешь счастлив, но с той, с другой
А я поменяю свой счастья пароль.
Когда-нибудь забуду, дай мне время,
Обещаю, я с другим буду!

Но глаза... Они не поверят.. Они не обманут..
А сами другое сердце заманят.
Для счастья кому-то кто-то нужен.
Жаль, что ты мной не простужен...


Рецензии