Сны

Мне часто стали снится сны.
Такие разные они.
В каком-то целые романы,
В каком-то страсти океаны.
В одном - я в облике другом,
Богиня в сне совсем ином.
И стали нравится мне сны.
Другим они ведь не видны!
Полны историей души!
Цветные сны так хороши!
Но есть другие сновиденья,
И мне они как провиденье.
Полны реальностью, как явь.
Их помню, вещими назвав.
Сбывалось в жизни и не раз-
Я верю в вещий сна рассказ!


15.11.12


Рецензии