Я верна, ты знаешь

Я не стала той, о ком ты мечтал
Я не буду той, кого ты полюбишь...
И ужасно всё, это всё печаль,
Из-за которой ты всё равно любить не станешь.

И позабуду всё, жаль, что лишь во сне.
Я всё так же тянусь к тебе,
Я всё так же хочу дышать... лишь тобой...
И так верно ждать.


Рецензии