куда уплывают эти каналы..

куда уплывают эти каналы
с отражением твоих глаз
я хочу чтобы все окна зданий
разбились тот час
дома что видели твои сны
они не могут быть столь одиноки
твои отпечатки
их уничтожат
ведь
Амстердам наркотики и секс
если в тебе ничего нет
то и здесь


Рецензии