Любовь

Мое сердце стучит для тебя
Милая ты моя, как я люблю тебя
Как ты украла сердце без ключа
И укради хорошие чувство для себя

Знаешь без сердце я не могу
Дай в замену свое или я украду
Ты же лучше всех меня знаешь и понимаешь
Не оставь меня,а то я точно пропаду

Сижу ночной тишине,и вспоминаю о тебе
И при полной темноте,говорю себе
Как теперь жить,улыбаться и смеяться
Но не хочу так просто сдаваться

Закрой свой глаза,дай мне понять
Дай мне все плохое от тебя отнять
Все будет хорошо я обещаю
И решись мое сердце к себе принять!


Рецензии