Я убываю, словно напоказ...

Я убываю, словно напоказ,
Схожу на нет с ленивою зевотой,
Я мог бы побороться в этот раз,
Но в этот раз не хочется чего-то.
Стремлюсь к нулю небрежно, неспеша,
В развалочку, с улыбочкой надменной,
И лишь моя бессмертная душа
Не тает, оставаясь неизменной.


Рецензии