Любовь

Давно уже я так не сочинял
Не о любви и не о жизни
Ручку к себе и бумагу взял
Помочь тем кто себя терял

Говорят любовь первый и последняя
Кто же оставил эти наследие
Поверили все,так и живут
Зря теряя считанных минут

Пусть и на улице зима настала
С тобою мне теплее стало
Хоть и старше ты меня
Благодарю бога за тебя!


Рецензии