Талая вода. Эпизоды жизни

Я  жизнь  свою во  сне увидела  на "дне",
на  жёлтом  на  песке,в прозрачном  роднике.
Талая  водица  золотом  искрится,тянется к  источнику рука.
Зачерпну  ладонью  я  мгновений  тонну
с редким  удивленьем  -  потечёт  река...

Все замки  на  песке  у  меня  в  руке.
Милостью  Христа  жизнь  как горсть  песка.
На  песке  следы  пройденных  дорог.
Свет  большой  звезды  даровал  мне  бог.

И веры,и  добра  искры  у  костра.
Ленты  и  шары  дружбы  и  игры.
И волненье  лиц,и  полёты  птиц
Свет  дал  рассмотреть,победивший  смерть.

Талая  водица...есть  мне  чем  гордится.
Пусть  не  повторится.Пусть  одна.
Что мне  все  напасти,если  есть  то  счастье,
если  есть  надежда и в  душе  весна.


Рецензии