На новом месте

Вот бы просто читать стихи.
И ты знаешь, читаю их кошке.
Боль уляжется понемножку,
Заливая собой грехи.
Не пойму, что ей больше на вкус,
То ли виски со льдом, то ли водка.
Словом расчлененная глотка
Попадает под твой укус.
Я оставлю себе мечты,
Хоть не виделись лет так двести.
Нас еще представляют вместе,
И ты снишься на новом месте..
Только это совсем не ты.


Рецензии