Ты помнишь танец в ритме танго

Ты помнишь танец в ритме танго
И в полумгле, в полухмелю
Ты шепчешь мне слегка гортанно:
Люблю, люблю, люблю, люблю.

Нас обжигает дерзким пылом
Прикосновенье наших щек,
И голос странный чуть, но милый
Еще мне шепчет и еще.

О, это чудо сокровенья,
Души и сердца благодать.
За эти сладкие мгновенья
И жизнь не жалко мне отдать.

Чтоб ощутить горячий трепет,
Рук возлежащих на плечах,
И лился б, лился горный лепет,
Кровь бесконечно горяча.

И долго-долго-долго таял
Твой поцелуй, огонь храня,
И ты шептала, убеждая,
Скорей себя, а не меня.

А нас мелодия кружила
И кое - как скрывала мгла.
Меня-то ты приворожила –
Себя, наверно, не смогла…


Рецензии