Осенний дождь... скучающий зануда

Осенний дождь ...скучающий зануда
Развесил капли серебра на клёнах.
Рассеянное лето почему-то
Забыло пару листиков зелёных.

Ноябрь плачет, и дождём и листопадом.
То вспыхнет солнцем, то играет в тучи.
За счастьем он не гонится, ему не надо
И всё равно уже ему как будет лучше.

Укроет скоро белым покрывалом землю
Зима, спешащая по ледяным дорожкам.
И телеграфные столбы скучая...дремлют...
Подмигивая редко местным кошкам.


Рецензии