Любовь и мечта

       

Я всё равно тебя найду
И душу лаской отогрею.
Мечты о счастье не умрут,
Любовь и осень  не стареют.

У каждого своя судьба,
И за неё мы будем биться.
Жить так приятно, иногда,
Что, просто, хочется влюбиться.

Люблю стихи я про любовь,
Где, женихи есть и невесты.
Я сам влюбится был готов,
Услышав свадебный оркестр.

Мои мечты - как лунный свет,
Как, неожиданная встреча.
Счастливый вытащу билет,
И подарю любимой вечер.

А, ты, гитара, не скучай,
Настрой любви, скорее, струны.
Друзей улыбками встречай,
Жить будет весело с фортуной.


Рецензии