Лепестки распускаются Розы Святой

Путь на восток
Украина -Узбекистан
В медитации
В единстве с родственной душой.
11.11.12

Где то там далеко мир сияньем объят.
Расцветает в саду золотистый наряд.
Он для нашей души,не спеши.

Лепестки распускаются розы святой.
На волнах качаются влажной листвой.
Ты постой и послушай сейчас мой рассказ.
Он о нас.

Вдаль плывут корабли
И не видно ни зги.
Мы вдвоем.
Флаг спускает матрос и стоит у кормы.

В небе чайка кричит.
Ветер,волны ,гроза.
Виден берег вдали.
Открываю глаза...

Там на новой земле
Остров дивный вдали.
И по морю плывут к нему корабли.

Пост проходим.
Снимает корабль дозор.
Расширяется мой сейчас кругозор.

Вижу небо и волны и солнце,песок.
Нас бегущих куда то вдвоем  на восток.
Легкий бриз, ты сейчас оглянись...


Рецензии