На мотив А. Вознесенского

Я года и  дела  подытожил -
С плеч  свалилась сомнений  гора.
Ты  прости,что  тебя  потревожил.
Благодарен,не умер  вчера.

Как грехи будто все  отпустила.
Фронтовая  подруга,сестра:
в дом  вошла  -  всё  вокруг  осветила.
Благодарен,не  умер  вчера.

Засверкал  марш  в чудесной  огранке
как  прочёл приговор  не  ворча.
Написал марш "Прощанье славянки".
Благодарен,не  умер  вчера.


Рецензии