Народные забавы. Яну Бруштейну

Ныряющий с моста бескрыл, печален, вечен.
Взлетающий из вод – хитер и серебрист.
И встретятся ль они, когда остынет вечер,
Когда забьется день, как облетевший лист?
Ныряющий с моста, крича, протянет руки,
Но унесет его резины жадной жгут...
http://www.stihi.ru/2009/05/23/6299
==========================

«Ныряющий с моста бескрыл, печален», камнем...
Плюющий с высоты – напротив, как прирос...
Был первый так себе: ни то, ни сё, и крайним
В пари на интерес – а выдержит ли трос?
Рождённый куковать ползком, на четвереньках –
Зачем ему бултых, пугая окуней?
Коптил бы черевух и шапкою по Сеньке
Хвалился, а теперь уже не быть и в ней...

Иное шло на ум поклоннику двугорбых:
Иметь боезапас роскошнейшей слюны –
Мечтания предел, на помыслы негордый,
Поэтому в него повально влюблены...
И даже Д, Артаньян запал, когда невольно
Увидел, что Планше считал круги с моста
От каждого плевка и взял слугой... довольный
Был выбором своим, плюются неспроста!?   


Рецензии
Прочитал с удовольствием, лихо напародил)))))
Писалось как чистый эксперимент.
Я эти свои стихи сам не очень понимаю, но многим нравится :о)

Ян Бруштейн   17.11.2012 02:53     Заявить о нарушении
Если многие в экстазе
и готовы в потолок...
Не хочу поэта сглазить –
Я такого бы не смог!
=================
Спасибо. Здоровья. /;-)

Михаил Харитонов 2   18.11.2012 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.