Синяки

От слов твоих не просто синяки,
От слов твоих удары жестче,
От губ твоих теряю я магнит,
Душа в порыве только бьется.

От слов твоих я рвусь вся на куски,
От слов твоих судьба на миг короче,
Я от тебя теряю мир души, земля
Меня уже держать не сможет...
_
Я успокоюсь сквозь года, века,
И я, поверь, найду свое спасенья,
Да только синяки, удары от тебя
Не отойдут, слова твои были жестоки.


Рецензии