Сценарий жизни

И снова ночь. И снова тот фонарный свет.
И блески окон не находят отраженья.
А на сиденьи смятой пачкой сигарет
Судьба застыла, в ожидании движенья.

Дождливо осень барабанит по стеклу.
Да фары эту тьму кромсают на осколки.
Мне мразь больных небес совсем не по нутру.
Завыть сейчас с тоски, да след потерян волка.

Я мчусь куда-то вдаль, судьбу лечу встречать.
Узнал, что все дороги в Рим уж не приводят.
С ней научился жить, а без нее-мечтать,
И в холод не стонать, что "я не по погоде".

Я ангел или бес-ответ не знаю сам.
Сейчас лишь только ночь, полпачки и дорога.
Сценарий жизни мой отправлю небесам.
Мне Оскар ни к чему, так не судите ж строго.


Рецензии
Сергей,поздравляю с Днем Поэзии!Успехов,радости жизни и счастья!!!)))

Денисова Надежда   21.03.2013 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Тебя тоже с праздником!

Сергей Шадчнев   21.03.2013 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.