SpoilMashine посвящаю...

Моему соклану в Игре, хорошему человеку в реале, водоплаващему и земноводному гному, с глубоким почтением...


В новой одёжке бегу по дорожке,
Тропка под ноги валком...
Стёжки - дорожки, множко-немножко
Быстро качусь колобком....

СОПы и ресы, молды,кейматы...
Думы мои нелегки...
Вот же КланЛидер, послал, без лопаты
Хочешь не хочешь - ищи

Гнома послать, проще нету задачи,
Знают скалу разберу...
Чтобы доспехи соклану для кача
Были готовы к утру...

Золушка, блин, с бородою до пупа,
Золушка, блин, колобок...
Нужен я клану и было бы глупо
Ресы закрыть на замок...

Так колобком и качусь я по Миру,
Круглый, надёжный, живой...
Щит на руке вместе с верной секирой
С песенкой вечно со мной...


Рецензии