Предисловие

   "Библейские напевы" написаны с целью популяризации КНИГИ книг - БИБЛИИ и
в предверии двухтысячелетия Рождества Христова.Что из этого получилось -
судить читателю.

        *Вифлием.В храме Рождества Христова.

                Юрий Байнов.


Рецензии