Новый путь

Вот и  отступило ожиданье,
Кинут клич и снова рог трубит,
Бесконечно невозможно жить в  страданье,
Воды точат в крошку и гранит.
Будет взлёт, уже  с другою птицей,
И опять, под облака, вперёд,
И сполна страдающий патриций
Разольёт устами сладкий мёд!
Пусть   его обнимет кто-то крепко,
И погладит, и уложит спать,
Жаль, что в отдалении придётся
Представлять ему в мечтах кровать!
Ожидание кому-то – век голодный,
А кому-то выдастся сполна…
Жаль, что потеряв, вдруг понимаем,
Что потеря в жизни ТАК важна,
Не всегда открыт, увы, наш разум,
И сердца закрыты для любви,
Ожидание закончилось отказом?
Вариантов сотни впереди!
Не плошай! Судьба совет давала,
Вот и сбылось! Чествую, любя!
Никогда  Любовью не играла,
И не проиграла и…себя!

16.11.12 года
G.T.


Рецензии