Юродивая. Цикл Звёзды Эвереста

Всех земных  чародеек  такая  вот  редкая!
Чудоковатая,прямая,резкая.
Все,кто  похуже,сказали Ей:
"Видно  уж  сглазили..."
Она такая  "звезда" простая!До  безобразия.

А может  быть "нет",а  может  быть "да"?
                Да,сглазили.
Легендарная  и  безродная,
ты  счастливая  "Юродивая".

Из  небесных созданий - святая  Ты женщина.
Неприступная,знаю.С Христом -Духом  обвенчана.
Средь богатых  невест  самая  нищая,лучша!
Потому  добровольно  так  мучилась.Му-чи-лась!

Ты богатая  Дева  лучшая.
Ты  отмучилась.Ты  озвучилась!


Рецензии