Он и Она

Он и Она.
Они с большой буквы.
Вспоминают о прошлом, больше не лгут.
Он и Она.
Люди из прошлого,
Люди, которые много поймут.
Он и Она.
И никак по-другому.
Они славно пишут, много поют.
Он и Она.
Ничего не забудут.
Он ее любит и замкнут их круг.

И он не раз ее нарисует,
Он напишет ей не один стих,
Тот, что ее никогда не разлюбит,
И выделяет ее из толпы.
А она...
Она его помнит.
И время от времени даже грустит,
Но беда только в том, что не любит,
И касается это и многих других.
Она девушка-одиночка,
Как в песне Земфиры про лондонский мост.
И в общем-то так жить непросто,
Она об этом не думает, ей не болит.

Он и Она.
Такое бывает.
Он верит и любит так же всерьез.
И любовь эта их погубит,
Но в конце этой песни не нужно слез.


Рецензии