Крылья любви

               

Любить, значит быть окрылённым
И крылья расправив, по жизни лететь.
Любить – значит быть прощённым,
А значит: уметь простить и хотеть.
Поверь, что всего дороже,
Когда ты в любви живёшь.
Всего и всегда добиться ты сможешь,
Когда ты любовь отдаёшь.
Не злись, не грусти, успокойся
Ошибки былые прости.
Надеясь, уверуй  не бойся
Прощая забудь, отпусти.

2000г.


Рецензии
Валентин, сказали прекрасно!
С теплом!

Галина Горякова   22.11.2012 23:29     Заявить о нарушении