Наш поселковый агроном

Наш поселковый агроном,
Единоверец из глубинки,
Порядок знал, любил закон,
Служил усердно - по старинке.

Землица заимела спрос,
Засуетился люд в канторе,
Пришёл указ - делить колхоз,
Он возражал, дал повод к ссоре.

Аукнулся раздел земли,
Однажды, как-то в непогоду,
На дне с записочкой  нашли:
"Не зная броду, не суйся в воду".


Рецензии
Да и такое бывает.А жаль что Землю как своё имущество распродают.Деньги правят Миром в наше время.

Татьяна Чистякова 3   16.11.2012 10:42     Заявить о нарушении