Я не романтик-это норма жизни...

Я не романтик-это норма жизни:
Когда весна из сердца выпьет кровь-
Освободится место, только впрысни
Туда вино или любовь.

Я не романтик - я снимал перчатки,
Когда весна или дыханье губ,
Когда кому-то мил и люб,
Да нужно полистать тетрадки.

Весна взяла и не дала взамен
Пустой груди ни хмеля, ни любвинки,
И сердце рассыпается в звездинки-
Великодушие пошло вразмен.                04.04.01 ВЕТ


Рецензии