Моей мечте

Будет кто-то однажды разбужен
Поцелуем и нежным объятием.
Пусть он греет меня даже в стужу.
Будет другом, опорой, приятелем...

Будет самым любимым, единственным.
И согретым заботой сердечною.
Станет подлинным, явным и  истинным.
Буду верность хранить ему вечную.

Засыпать на плече его... милого...
И всю ночь его чувствовать сладостно.
Чтобы не было скверного, лживого.
Чтобы было нам с ним радостно.

Доверяться ему без сомнения,
Восхищаться им, даже с щетиною.
Говорить ему всё без стеснения.
Быть всегда рядом с этим мужчиною.

Чтоб стеною мне был и защитником.
Отдаваться ему лишь всецело чтоб.
Все равно на чужую тут критику...
За таким хоть куда, даже если в гроб.


Рецензии