Надеюсь

Я надеюсь, ещё возгордитесь,
За меня земляка своего,
Что воспел в своих песнях надежду,
За действительно, счастье твоё.
Я всегда с вами был, есть и буду,
А придёт время, в небо взлечу,
Но дороги я к вам не забуду,
Позовёте, и я прилечу.
Прилечу я дроздом, соловьём ли
Всё равно я свой стих пропою,
Звонкой песней, стихами, иль прозой,
Душу я вам свою изолью.
От того, что никто не пытался,
Даже мысленно как-то понять,
Я устал спотыкаться и падать,
А душа моя хочет летать.
Просыпайтесь, взгляните, прочтите,
Загляните вы в душу ко мне.
Может кто-то талант там увидит,
Не живём же мы все на луне.
Что ж вы серые как истуканы,
Или некогда деньги нужны.
Не спешите вы, как тараканы,
И не прячьтесь, вы мне не должны.
Я люблю вас любовью земною,
Но мне больно, ответа же нет.
Что прикажете делать с собою?
Любить и творить, открыл я секрет.
                2005 год               
                ***
Цветы, подарки – всё не суть.
Любовь дарить всегда важнее.
По жизни к вам её несу,
А вот встречаю, жаль, скромнее.
                2010 год


Рецензии
Любовь дарить всегда важнее
Как птицу в небо отпускать
И безвозвратно. Так мудрее,
Сильнее так лишь можно стать.
Надежду бережно лелея
Себя перерождая в свет
Она со временем, седея,
Вернётся счастьем к вам в ответ.

Привет Вам от землячки)) странное слово, почти землянички))) Я живу в г.Самаре, родилась в с. Кинель-Черкассы. Приятно было увидеть Вас на моей страничке 23 февраля.)

Майская Татьяна   24.02.2013 21:04     Заявить о нарушении
здравствуйте, уважаемая Татьяна.рад знакомству.спасибо за отзыв.в контакте есть страница.заходите.жду.

Валентин Мочильский   02.03.2013 18:42   Заявить о нарушении