ОНА пришла, сбросила свои белые крылья...

ОНА пришла, сбросила свои белые крылья. Аккуратно положила их рядом с раскиданными его...черными...кожистыми...
ОН лежал на тигровой шкуре, отблески камина переливались медью на его бронзовой коже. Она легонько, на цыпочках проскользила к нему, села рядом...Пошуршала своими ноготками по его животу...Он вздрогнул...приоткрыл один глаз, в его радужках плясали веселые озорные чертики...ласково и лукаво улыбнулся...Лениво потянулся головой к ее коленям, потерся о ее животик, как кот, с мурчанием...Она склонилась ...ее волосы накрыли шатром их лица...коснулась подбородком его носа и поцеловала  в один уголок губ, затем другой и развинула их языком... Дыхание сбилось, стало прерывистым и тяжелым, в виски ворвалась кровь, которая запульсировала и взорвала рассудок...исчезло все...осталось лишь одно желание в его чистом проявлении, без примесей мыслей и переживаний...
Тени плясали на стене извивающимися змеями, дрожали в агонии, как языки пламени, замирали на несколько ударов сердца, и кружились в бешеном танце...Тени шептали как ручей, как тихое эхо в темной пещере, они трубили слонами, задыхались шипением огня под напором воды, смеялись тысячами маленьких колокольчиков, пронзительно вопили, как баньши, пели, как небесный хорал...
Огонь отражался в миллионах капелек пота на их телах, руки цеплялись, за места крепления крыльев, ногти впивались под кожу, зубы кусали до крови...Ладони искали, губы жаждали, тела пытались срастись в одно целое...
А когда закончилась песня - в небе вспыхнула звезда, рухнул водопад, рассыпаясь миллиардами бриллиантовых осколков, ветер обнял планету, сорвав разом со всех деревьев листья, скрипка взорвала барабанные перепонки безумным крещендо и замерла на его пике, вселенная закричала родившимся младенцем...
Утром ОН спросил... Можно я возьму твои белые крылья?.. Конечно бери, у меня есть запасные...
28.10.12 Вет


Рецензии