Осина

Осина.осина,просила я просила
изгнать нечистую  силу.А ты  бессильна,бессильна.
Осина,осина,неумолимая.
Нападал в  волос иней  - в душе  моей  зима.

Осина,осина.В бору стояла  я с сыном,
а ты нас  разлучила:повестку  мне вручила.
Осина.осина,любовь  ты увела...
В мой  волос  белый  иней - снега беды вплела.

Осина,осина...Печаль моя  в  России.
Вновь  разрываешь  сердце - не выносила с детства.
Осина,осина...невыносимая!
Нападал в  волос  иней:в дувше  моей  зима.
Осина,осина,ты с  сыном развела.
Вернуть его бессильна - напрасно  я  ждала.


Рецензии