И снова приготовил май

В смятенье юная весна,
Ступает тихо, осторожно.
В глазах царит голубизна,      
Узнать её совсем не сложно.

Пленяя свежим ветерком,
Коснётся нежностью незримо,
Заманит в сад, что за окном,
В нём щебет птиц неудержимый!

И снова приготовил май
Метель черёмухи душистой,
Коллаж цветов и пастораль,
Боске`т из травушек волнистый.

Мелодия любви звучит,
И манит, манит вальсом скрипка.
А сердце чаще всё стучит –
Открыта для весны калитка
 
 


Рецензии
Отличный Стих. Написан на высокой уровне, образно и вдохновенно.
Новой удачи ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   12.05.2018 07:36     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю за тепло слов!
Радости Вам в творчестве!
С Уважением, Ольга.

Ольга Суслова   12.05.2018 08:00   Заявить о нарушении