В моих венах кровь течет родных имен!

И я возьму от этой жизни все:
Литавров звон, почет друзей,
Любимой нежность.
Ведь я силен, тем, что рожден.
Рожден под русским небом,
Я вскормлен русским хлебом
И в моих венах кровь течет родных имен…
28.11.11


Рецензии