В твоих глазах мед и янтарь...

В твоих глазах мед и янтарь,
Впитавшие всю нежность солнца,
Из губ твоих - меха и сталь,
Из сердца - я:
В суждениях клинок, в поступках пламя…
Я закален, красив,
Мной можно резать, словно масло, лед,
С твоими в стройности сравним ногами,

И вот, положен возле них,
Или в руках твоих?
Ты сможешь удержать меня?!
Тебе подвластны сталь и пламя?!

6 апреля 2012 ВЕТер


Рецензии