Молодость...

Влюбленная Надежда с Обреченностью...
В трамвае ехали студеною зимой...
Увидев Совершенство, с отвращенностью...
Вдруг стало плохо Одинокости одной...

Она стыдила бедную красавицу...
За чистый взгляд что дарит благодать...
За безответность к подлецу и обществу...
Что б та могла безудержно страдать...

Тоскливая, порочная, бездомная...
Скрипела плакала...Подумаешь - беда...
А рядом девушка счастливая и скромная!
И не сгорала явно от стыда!

Ну как такая светлая и чистая?!
Среди людей и одиноких душ...
Как солнышко порой она лучистая...
Хоть рядом незнаком и каждый чужд...

Как молодость порой бежит беспечная...
Завидуют ей явно старики...
Счасливая, красивая, и вечная!
В глазках сияют жизнью огоньки!


Рецензии
Владислав!
С удовольствием почитала!
Есть над чем размышлять! Спасибо! До встречи!

Елена Терентьева 2   31.01.2013 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.