Желаю Счастья!

Я всем свое найти желаю Счастье
такой большой диковинный кусок
И пусть оно кричит вам в уши - Здравствуй!
И загорится в сердце фитилек!
В домах больших пусть музыка играет.
Улыбки не слетают с ваших губ!
и детский смех все двери раскрывает
А Счастье рядом оглянись вокруг!!!


Рецензии