Спокойной ночи! Сладких снов!

Доброй ночи и сладких  снов
Ночная фея пожелала,
Сладких, сладких снов
Всем взрослым ребятишкам
И маленьким детишкам!
Сладких, сладким снов!
Пускай Вам приснятся
Самые добрые сказки на свете
От которых улыбаются
Маленькие дети и в этих снах
Вы быстро подрастёте
На радость пап и мам!!!

фото с инета...


Рецензии