По моим венам льется синий лед...

По моим венам льется синий лед,
Моя душа как сталь клинка поет,
А серый лед в моих глазах растекся
Под небом города цветов и солнца,
Хранимого архангелом с мечом.

Здесь не мой дом-
Здесь нет берез и северных холодных гроз.
И у людей здесь нет корней,
Тут можно только бросить якорь,
Что бы в тоске по Родине бесслёзно плакать,
Когда шумит ночной прибой.
А утром снова рваться в бой!
И песню петь на поле брани,
Ведь и на юге, в городе цветов,
Я тот же непреклонный северянин!

21.05.12 ВЕТ (СОЧИ)


Рецензии