Я пленник ночи заключен во мрак...

Я пленник ночи – заключен во мрак,
Здесь балом правят боль и страх,
И звезды не горят на черном небе,
Отчаянье царит в сердцах …
Но где-то далеко звучит молебен -
И я  иду на этот звук впотьмах,
Я чувствую, перед собою взмах,
Спасительных незримых крыльев.
Они ведут меня туда,
Где в небе, сотканном из туч и мокрой пыли,
Сияет лишь моя звезда…

01.09.12 ВЕТер


Рецензии