осуди, но прости

осуди меня, мам, за то, что совсем на тебя не похожа.
что все, кто вошел в мою жизнь, больше напоминают прохожих.
что порой срываюсь, что не беру очень часто трубку.
отпуск свой провожу пустым промежутком и не приезжаю.
пью чаще крепкое вместо чая и никогда не скучаю.
ты хотела, чтоб я всего в жизни добилась сама, а я не смогла.
не рискую напрасно и принижаю тем самым себя.
осуди и за то, что я слишком (на самом деле) слаба.
что до  одури справедлива и бьюсь за правду.
что с людьми, порой, говорю на разных...
и ругаюсь матом, курю и скалюсь ...
что подвоха жду  от тех, кто подарит радость.



прости меня, мам, за твою усталость.


Рецензии
~~~ хороший ~~~

Умный Псих   16.11.2012 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо ) когда порадуешь новыми произведениями? твой ярый фанат ждет :)

Эндли   16.11.2012 12:18   Заявить о нарушении
~~~ на подходе ~~~

Умный Псих   16.11.2012 13:22   Заявить о нарушении