зависима

странно, что жизнь моя так зависима от мужчин.
я люблю их...будь то нищий, богатый или простой кретин.
я ищу в них тепла, чтоб заполнить внутри пустоту.
и вся без остатка, взамен им, себя дарю.

забываю их сложно, слёзно, порой до мести.
и пытаюсь оценивать прошлое честно признав ошибки.
все мужчины, что были когда-то рядом
без меня стали так неухоженно-мерзки.

/я храню номера телефонов, какие-то снимки
прячу их за дверную обивку к приходу новых..
и порой, засыпая одна....понимаю,как обидно,
что никто не попробует мой сегодняшний ужин.
что никто не завяжет мне шарф в февральскую стужу.
что никто не шепнет перед сном " ты всё, что мне нужно"./


Рецензии
Одиночество так двулично.
Оно так прекрасно своей непринужденностью и легкостью и так ужасно, когда потребность в нежности, в чьем то участии зашкаливает...

Мне понравились стихи:)
Спасибо
С теплом,
АнюткА

Усова Аня   05.08.2014 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.