Почему бы Солнцу не взять выходной? Desiderio stra

Il Sole... per favore vai a farti.... un giorno di ferie.
Visto il Cielo su quale tu sorgi ogni giorno!
Mi ha tolto l'unica cosa importante
Seria!!!

Il Papa' e sorella!

Ora Loro ci guardano dall'alto come gli angeli
Ti prego... te ne vai per favore??
Per un giorno... vorrei poter essere fragile!!!
Vorrei rovesciare, spaccare in frantumi il cuore

Per i nostri angeli!

Il mio Papa' e mia Sorella!


Рецензии