Так...

Так засыхает недавно возникший ручей.

Так убивают еще не рожденных детей.

Так - по-предательски - в пропасть толкают друзья.

Так прерываются чувства на слове "нельзя".

Так - через трубы и в небо - стекается грязь.

Так спотыкается тот, кто боялся упасть.

Так смотрят в душу с рожденья слепые глаза.

Так растворяются ночью во сне чудеса.

Так в удушающей засухе вянут цветы.

Так превращается вечное "мы" в "я и ты".

Так виден свет от звезды, что давно умерла.

Так, слишком рано, надолго, приходит зима.


Рецензии