Мурашки...

Мы завершали наш интересный путь к успеху...
Долго шагали вместе, дарили друг другу много смеха...
Любовь вне времени! Она для нас - проявление счастья...
Мы в этих объятиях детства Любили друг друга вне страсти...

И нам не нужно иного счастья душевного...
Счастье Любить само по себе волшебно!...
Мы, как с другой планеты... были безумно похожи...
Я вспоминаю тебя... и мурашки по коже...

...2012...


Рецензии
Звездная пыль пробегает по коже!
Фрейле Души в унисон с Вами, тоже! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   16.11.2012 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша! :) с Обновлением тебя душевным! :)

Путь Сердца   17.11.2012 00:19   Заявить о нарушении