Бог есть

Деньги - одно,
Бог есть - другое,
упав на самое дно,
перед тобою нагой я.

Бог - всё,
мы - часть Его.
Течёт река Псёл,
и - небосвод.

Не понимаете - объясняю,
полон дум и слов:
падаем, растём снами,-
felicita, love.


 2001


Рецензии