Стадо - есть Бог

Выхожу на тропу — выхожу в Интернет,
песня старая — снова война.
На затылке глаза — под ногами бездна,
всюду правда которой «нет».

Роятся вопросы словно заборы,
охраняя чей-то покой.
Идентификация простая,
всюду - «чужой».

Отбился от стада
в поисках Бога.
И понял ,
стадо  - есть Бог.

На выдохе  - слезы,
на вдохе  - ржач сетевой.
Ржущее стадо,
заборы вопросов.
Идиллия, покой...


Рецензии