Рыжая морда

Очень хитрый рыжий кот
Когда просят – не идет.
Если вдруг почует мясо
Будет всё наоборот

Васька ласковый артист
Промурлыкает -  на бис.
Коль захочет – поиграет.
Не захочет – спать уйдёт

Рыжик наш – отменный вор
Отвернёшься – украдет.
А потом с невинной мордой
На коленки приползет.

Расчудесный друг – чудак
Рассмешит за просто так
Ни когда Вас не обидит
И не скажет – ты дурак.

Вот поэтому тебя
Обожает вся семья
Называют рыжей мордой
Почему-то все шутя


Рецензии