Сложно верить людям...

Кому мне верить в этот миг ?
И с кем же я судьбу постиг ?
Когда пройдут все эти тучи?
И вот когда, не будут мысли жгучи?

Сегодня ночь, и я не сплю...
Я думаю о том,что было,
Сейчас у зеркала стою,
И в голове,опять поплыло...

Я потерялся в этом мире,
Не знаю я, кому мне доверять...
И нету смысла мне в кумире,
Ведь можно все здесь потерять...

Я думаю,что все отлично,
Ведь, я люблю ее... по правде...
И как то очень не логично,
Мне пить сейчас,тот ром,баккарди...


Рецензии