Смокинг

Смокинг пошитый из лжи
Подходит всем и каждому
Причем, как думает каждый
Неважно
Сколько кому лет
Или что ты ел на обед
Опять же
Не  принципиально
И даже
Смешно
Банально
Что найдутся те ножницы правды
Которые будут по швам этот смокинг
Кромсать
Пластать
Словно свежее,свиное сало
И возможно я опять повторюсь
Но ****ь....
Как же все заебало!


Рецензии