Расстояния

Позвонил тебе,
сказала, что любишь,
с края вод или бед,
задирая все юбки.

Вот - неделя прошла,
стены рушатся, сыт.
Из всех звёздных шалав
моя дочерь и - сын.

Не форти ты и сядь,
быть выше других - чревато.
Всё одно ты и я превратимся
в молекулы, в атомы.


  1998


Рецензии